会员登录
北海市青年企业家协会成功举办“青企集结号”户外拓展活动

为了进一步提升协会会员的士气,增强协会的团队凝聚力及会员的合作精神,深化友谊、加强沟通交流,2016年4月16日,北海市青年企业家协会与中国银行北海分行携手在星岛湖举办了“青企集结号”户外拓展活动。

共青团中央权益部处长冉云梅、共青团北海市委员会书记贺丰果及中国银行北海分行副行长黄淑珍应邀出席活动。协会常务副会长兼秘书长黎波,本月轮值会长、第二小组组长、常务副会长吴才海,常务副会长宁静、邓昌明、庞竖波等近90名会员及中国银行的代表共110人参加了活动。作为本月的轮值小组——协会第二小组(蓝天队)细心准备、精心策划、全力筹办,成功承办了此次精彩纷呈的活动。

共青团中央权益部处长冉云梅致辞


共青团北海市委员会书记贺丰果致辞


中国银行北海分行副行长黄淑珍致辞

在户外扩展活动中,协会会员通过 “前线需要”、“同心协力”、“姓名接龙”、“毕业网”等环节,充分展示了青年企业家的激情及热情,也展现了团队合作的能量和魅力。一天的活动既有欢笑又有泪水,特别是在“毕业网”环节,要在安静的前提下,踩着组员的肩膀越过一米半的封锁线,大家从事先的自信满满到不断的经历失败挫折到咬牙坚持,我们在人梯身上看到了责任;在拉人的伙伴身上看到了感恩;在一个个挺立的胸膛上,看到了团队的凝聚力,在场的每个人的眼睛都饱含着泪水和感动。活动结束后,大家群情激昂,感谢队友的承担和付出,感谢团队的支持。大家纷纷表示:这次活动不仅舒缓了身心,释放了压力,还收获了友谊,收获了快乐,收获了感动。回想起以前无数次艰辛的创业,每个企业家用自己的肩膀承担起责任和义务,让家人、员工、伙伴信任地踩在自己的肩膀上,挺起脊梁,托起希望和未来。同时,“独木不成林”一个人的力量是有限的,大家要比以往更团结,把协会这个促进青年企业家创新发展、交流合作的平台做大做强。

当天晚上,协会第二小组还精心为3、4月份生日的会员举办庆生party,全体会员和嘉宾齐声高唱生日歌,品尝美味的蛋糕,送上大家最真挚的生日祝福。温馨过后,主持人对白天拓展活动获胜的小组进行了表彰,每个队都进行了团队展示并分享了获奖感言,大家真诚的感恩,感谢协会搭建的平台和提供的机会,感谢队友的共同努力和付出,现场一片雷鸣般的掌声。

经过一天的拓展训练,不仅展示了“青企人”朝气蓬勃、奋发有为,充满正能量的精神面貌,更进一步拉近了青年企业家协会成员间的距离,增进了会员间的了解和信任感,增强了协会的非凡凝聚力,为今后北海企业家之间的交流与合作奠定坚实的基础。