会员登录
北海市青年企业家协会2016年年会暨“青企奥斯卡 献礼2017”晚..

2017年1月17日,北海市青年企业家协会2016年年会暨“青企奥斯卡 ?献礼2017”晚会在北海市香格里拉大酒店隆重举行。北海市副市长蔡晶,共青团北海市委员会书记贺丰果,团市委副书记、青企协名誉会长许承才,团市委副书记覃燕妮和协会各顾问单位的领导出席了本次活动,青企协会长李庆锋、常务副会长兼秘书长黎波、常务副会长邓昌明、宁静、陈颢天、庞竖波、吴才海以及各有关商(协)会和协会会员共180余人参加了活动。


当天下午,首先召开了北海市青年企业家协会二届二次理事会,会议审议通过协会成立“四委一部”的工作计划等议程,并为2015-2016年度北海市青年企业家协会十佳顾问颁奖。




会上,北海市副市长蔡晶发表了热情洋溢的讲话。蔡晶副市长对广大青年企业家提出四点希望:一是要勇立时代潮头,促进科学发展;二是要发挥引领作用,推动全民创业创新;三是要履行社会责任,促进社会和谐;四是要强化自身修养,提升综合素质。他要求团市委和各相关部门要积极支持青企协的发展,帮助青年企业家解决在发展中遇到的困难和问题,服务青年企业家更好更快发展。


随后举办的2016年年会暨“青企奥斯卡??献礼2017”晚会在新颖别致、热情欢快的迎宾曲下拉开了帷幕,团市委贺丰果书记、青企协李庆锋会长分别为晚会致辞。





晚会还隆重给荣获北海市青年企业家协会2015-2016年度“十大青年创新创业先锋”、“突出贡献奖”、“优秀青年公益之星”、“优秀会员”、“新锐会员”等荣誉的企业家领发了奖杯,获奖的企业家纷纷分享了获奖的喜悦,现场的与会成员心情澎湃,热情高涨。


贺丰果书记给“十大青年创新创业先锋”获得者颁奖

许承才副书记给“突出贡献奖”获得者颁奖


覃燕妮副书记给“优秀青年公益之星”获得者颁奖


贺丰果书记给“优秀会员”获得者颁奖


李庆锋会长给“卓越贡献奖”获奖者颁奖


黎波秘书长给“特别贡献奖”获奖者颁奖


晚会在精心策划、精彩绝伦的节目表演中度过欢乐时光,在所有会员齐声歌唱青企协会歌——梦想在飞翔的旋律中圆满结束。与会会员纷纷表示,北海青年企业家协会这个大家庭其乐融融,大家相互支持,共同进步,不但感受到家的温暖,更为企业家们的发展整合了资源,提供了平台。大家期待在新的一年里,北海青企协能够大踏步前进,更好的发展,为北海经济建设做出更大的贡献。