会员登录
北海市青年企业家协会二届三次理事会 暨沙滩运动会4周年庆典圆..

团市委副书记许承才致辞?

会上,团市委副书记、协会名誉会长许承才表示,青企协工作是北海团市委工作的重要组成部分,协会成立4年来,为会员企业增强市场经济适应能力,提高经济效益发挥了积极作用,为服务青年就业创业、服务党政大局做出了积极贡献。当前正是我市加快经济发展方式转变,写好新世纪海上丝绸之路新篇章的关键时期,希望青企协不怕困难,既往开来,团结带领广大青年企业家不断发展和前进,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

接下来,李庆锋会长对协会2016-2017年作总结报告并发表了热情洋溢的讲话。他表示,协会是一个服务会员成长成才,助推企业发展壮大的平台。自协会成立以来,在市委、市政府的正确领导下和团市委的直接带领下,青企协团结一致,开拓创新,通过整合协会资源,服务党政大局,服务中心工作,积极参与精准扶贫、帮扶助困、爱心公益等事业,不断助推社会事业的发展。通过搭建学习平台、资源平台、合作平台,不断推动协会及会员企业的发展。通过企业展示,协会宣传,不断扩大了协会的影响力和增强了会员凝聚力。希望各位青年企业家始终坚持创业的决心,保持创业的热情,推动企业和协会的不断发展。

会长李庆锋作年度总结报告
本次会议不仅向全体成员通报了2016-2017年度财务报告,理事会上还审议、通过了部分会员的退会事宜。

协会常务副会长兼秘书长作财务情况通报?

李庆锋会长、许承才副书记为新会员授予牌匾


?协会顾问及会员约120名成员整装待发,在雄赳赳气昂昂的入场仪式中拉开了序幕并进入沙滩运动会现场。

通过沙滩运动会的举行,不仅增进了协会顾问与会员之间的沟通交流,而且有利的释放了协会顾问、会员在当今社会生活、工作中的强大压力,在提高身心健康的同时,更深刻体现了协会“团结、拼搏、进取”的精神风貌!

激情的沙滩运动会,动人的颁奖分享,晚会在第四、第五组的精心策划、精彩绝伦的节目表演中度过了欢乐的时光,在所有会员齐唱的青企协会歌—《梦想在飞翔》的旋律中圆满结束。杯酒不胜情,片语不尽兴,青企协立志在新的一年里,带领广大青年企业家发扬“敢于担当、勇于作为、无私奉献、诚信发展”的青企精神,共同开创服务北海经济社会发展的新篇章!