会员登录
加大融资支持力度 营造良好商业环境——北海市青年企业家协会..

为更好助力会员企业经济发展,畅通融资渠道,着力解决融资难等问题,北海市青年企业家协会携手顾问单位桂林银行为会员企业量身定制融资方案,于8月10日在北海南洋大酒店举办北海市青年企业家协会专场融资推介会。

? ? ? 团市委副书记许承才、协会常务副会长兼秘书长黎波、常务副会长邓昌明、庞竖波及会员共50人参加了本次推介。

融资问题对于企业的生存发展尤为重要,本次推介桂林银行充分发挥优势,为会员企业量身定制融资方案,提供快速融资渠道,有效帮助会员企业解决融资需求。

协会常务副会长邓昌明主持会议

协会常务副会长兼秘书长黎波充分肯定了本次活动的意义,为会员企业畅通融资渠道,降低融资成本,切实解决融资难等问题,并在融资过程中享受桂林银行量身定制的还款方式,助力企业降低综合融资成本。同时也希望会员企业要敢于面对挑战,坚定信心,奋发作为,不断推动自身的成长和企业的发展,为北海经济社会发展贡献力量。

桂林银行相关业务人员做产品宣讲

会员们对“量身定制业务”展开讨论

? ? ? 银行提供的“量身定制业务”较受会员欢迎,现场会员纷纷体验了手机银行、办理了相关银行业务。

为助力企业做大做强,北海市青年企业家协会将继续完善银企合作机制,不断链接各种金融资源,加大融资支持力度,为推动北海社会经济新发展营造良好的商业环境。