会员登录
“2015年跨境财富规划讲座--青企协专场”成功举办

2015年3月18日上午,北海市青年企业家协会与建行北海分行联合举办“2015年跨境财富规划讲座--青企协专场”,15名青年企业家参加了活动。

在全球经济大融合的背景下,越来越多的人选择了海外居住、投资、教育等财富全球化配置的跨境财富规划。广西建行运用广阔的海外分行平台和优质服务中介机构,为青企协会员精心提供了拥有卓越的海外生活、借助离岸金融市场监管、税赋、教育等制度优势现实财富保值增值及传承的机会,开启国际辽阔新天地!此次讲座邀请到—中国建设银行亚洲跨境金融部副总裁张悦铭、香港卓域控股高级移民顾问萧丽琪、 广西大学中加国际学院GAC全球大学预科教学总监Nana黄,给大家详细的讲解了境外市场分析及投资产品介绍境、外投资移民最新动态及身份规划,以及2015年留学趋势及留学规划等精彩内容,并一对一地对大家的疑问进行解答。

与会企业家对协会顾问单位建设银行北海分行为会员提供的专场讲座表示感谢,大家纷纷表示,这场讲座就像一场及时雨,在全球经济大融合的大背景下,让大家对投资有了新的方向。建设银行北海分行代表也表示,作为协会的顾问单位,日后会更多的开展有利于协会会员健康发展的专场活动,为青企协的成长积极贡献自己的力量。