会员登录
2016年“让温暖一起回家”关爱儿童主题活动成功举行

还有十多天就到春节了,在此辞旧迎新之际,北海市青年企业家协会公益团来到北海市特殊教育学校,给在校的孩子们送去了新春的问候。

?

2016年1月22日上午,是北海市特殊教育学校召开散学典礼的日子,利用这个学生和家长齐聚一堂的机会,在协会常务副会长、公益团团长邓昌明的带领下,北海市青年企业家协会公益团11名志愿者购买了新春大礼包、对联、“福”字,并亲手给特殊教育学校的170名学生送去了满满的祝福。当志愿者将这些祝福送到特校学生的手中时,孩子们露出了愉快的笑容,他们向志愿者们竖起了大拇指。团北海市委相关负责人参加了活动。

北海市特殊教育学校校长钟文明在活动的致辞中提到,感谢北海市青年企业家协会一直以来对学校的关心和支持,在春节这种最重要的传统节日送来祝福,让学校的孩子们倍感温暖。

协会常务副会长、公益团团长邓昌明表示,看着孩子们欢乐的笑容,心里非常高兴,希望通过这样的活动能给孩子们带来欢乐,送来温暖,并呼吁更多的社会爱心人士来关心和帮助身边的特殊群体,为他们能平等地快乐生活做出自己应有的贡献。”