会员登录
北海青年企业家协会与香港康宏金融集团联合举办“理财·理人生..

2015年4月18日下午,由北海市青年企业家协会和香港康宏金融集团联合举办的“理财?理人生”北海私人酒会在北海香格里拉酒店深圳厅举行,北海市青年企业家协会常务副副会兼秘书长黎波、副会长邓昌明等22名会员参加了酒会。

酒会上,来自香港康宏金融集团的各位金融理财专家给北海青年企业家协会会员们分享了“如何配置外币资币、如何利用高效的保险工具规避个人税务与保障危险疾病、私人银行业务”等精彩的金融理财和资产管理专题讲座。通过听讲座并与香港康宏金融集团的各位金融理财专家进行互动交流,让北海青年企业家学习了先进的金融理财和资产管理知识,大家受益良多。酒会上,会员们也就各自企业的经营项目向香港的客人进行了推介,希望通过香港康宏金融集团这个窗口打开香港与北海市两地的经贸往来的途径,寻求合作机会,共同挖掘北海商机,力争为未来北海的经济发展注入新的动力。