会员登录
携手杨三角实战理论现身说法 服务青年企业家成长成才

2017年10月15日,北海市青年企业家协会(以下简称:青企协)携手杨三角学习联盟在北海富丽华酒店开展线下实践分享,现场唐海荣、杨现祥等精英企业家现身说法,他们从企业内部推动杨三角理论的落地实践,和取得的突破性发展,及其成功经验为我市200多名青年企业家及企业高管分享了他们的亲身经历,这对众多青年企业家打造各自企业的组织能力具有极强的借鉴意义。


杨三角核心会员.海丰国际董事局副主席兼CEO杨现祥先生与杨三角学习联盟.上海甄志网络技术有限公司创始人、CEO唐海荣分别就杨三角理论在本企业的落地实践与大家进行深度分享,帮助企业家在自己企业里打造组织能力,实现战略落地,提供智力支持和资源。

为学习借鉴优秀企业与精英团队的做法,团市委书记、海城区常务副区长贺丰果莅临分享会现场学习。(图右二)

青企协会长李庆锋实战经验分享

现场的经验分享迎来了企业家们的阵阵掌声

为服务广大青年企业家成长成才,北海市青年企业家协会将继续秉承青企精神, 不断寻求各种学习方式,探索各方学习新内容,服务企业成长成才,不断开创企业发展新战略,推动北海社会经济新发展。