会员登录
黎 波
首页 > 协会概况 > 会长班子

黎 波

企业家:黎 波

企业名称:北海桂成房地产开发有限公司

北海桂成房地产开发有限公司于1993年6月3日在广西北海注册成立,注册资本2000万元人民币。公司是一家以房地产开发为核心,集建筑施工、商业运营于一体的公司,也是立足北海最早、持续最久、最具实力的民营企业之一。

公司现已建成的桂成花园大厦坐落于北海大道与北京路交汇处,层高20层,建筑面积72000㎡,一至四层约17000㎡规划商用,五层及以上为商务公寓、写字楼及住宅。桂成花园大厦共有A、B、C、D四座单元,配套良好,居住及办公环境成熟,所进驻办公的企业单位超过百家,商业氛围浓厚。北海桂成房地产开发有限公司本着“以人为本、精诚合作、合作进取、共创辉煌”的经营宗旨,以灵活多样的经营方式,研究市场消费需求的地产产品为核心,做到立足市场,研究市场,开发市场,预见市场。了解和掌握国内外房产行业新的动态;新的经营模式;学习同行业先进的开发经验;使桂成永远站在时代的前列。在经营策略中,桂成公司注重自身企业战略性规划的研究和制定,采取以楼盘销售带动和促进企业自身文化建设,加强桂成地产的品牌影响力,同时注重发现新的人才,使每个员工在桂成这个温馨的集体里,充分展现自身价值,使其为桂成的最终目标而畅心服务。

北海桂成房地产开发有限公司在中国梦的情景下,桂成地产以‘为中华民族的伟大复兴而努力奋斗,推动房产行业成为中国经济的脊梁”为使命,致力于改善房产行业的服务水平,建立一支让客户赞不绝口的的特种部队,从而整个北海乃至整个广西的经济发展,为中国经济建设注入一生的精力贡献和自己所有的智慧。公司讲求真诚服务,以为客户创造价值为荣誉,以帮客户排忧解难为快乐,桂成秉持售前调研整理,售中热情周到,售后服务至上,切实帮助客户,真正实现快快乐乐购房,开开心心入住。