会员登录
邓昌明
首页 > 协会概况 > 会长班子

邓昌明

企业家:邓昌明

企业名称:北海包家新型建筑材料有限公司

北海市包家新型建筑材料有限公司的前身是成立于1984年的店塘砖厂,是北海市规模最大、质量最好的建筑材料生产企业,固定资产达1.8亿,年产值超过1亿,目前在册员工500多人。公司所生产的“钻石”牌红砖,供不应求,远销区内其他县市。

自公司成立以来,本着“百年大计,质量第一;用户至上,热情服务”的经营宗旨,自1999年起,连续多年在全国墙体材料产品质量国家监督检查中荣获“优等达标”称号。并一直被自治区、北海市有关部门评为“优秀企业”、“先进单位”、“文明私营企业”“优胜企业”、“诚信兴商承诺企业”、“年度纳税贡献奖”、“安全生产先进企业”等荣誉称号。

近年来,为了响应国家在墙体材料商的技术革新号召,包家新型建筑材料斥资投入研发新型墙体材料,努力提高产品的科技含量,于2009年投入4000万元建设隧道窑,生产的烧结空心砖、烧结砌块是符合国家节能减排新标准的新型墙体建筑材料。此外,包家新型建筑材料有限公司,一直秉持良好的社会责任原则,为居民生产健康、安全、坚固耐用的墙体材料,并积极带领从事社会慈善事业,为北海市经济建设、产业发展及社会进步做出最大的贡献。