会员登录
谢淞宇
首页 > 协会概况 > 会长班子

谢淞宇

企业家:谢淞宇

企业名称:广西方仁消防工程有限公司

广西方仁消防工程有限公司成立于2012年4月19日,是经过北海市工商行政管理局核准的股份企业,注册资金800万元。主要从事消防设施的施工安装,具有消防设施工程专业工程承包二级资质。

广西方仁消防工程有限公司前身是广西地天泰建设集团有限公司北海分公司,经过几年的发展,已经形成了一家具有相当竞争力的规范化、标准化企业,公司技术实力雄厚,有高素质和稳定的技术队伍,有电气、焊接、给排水等专业技术过硬的技能施工队,有各类专业中高级工程技术人员和经济管理人员60余人,其中高级工程师5人,工程师8人,助理工程师6人,所有技术专业人员均持证上岗,同时配备了整套完善的消防施工机械设备和消防设施安装质量的检测工具,有力的保证了消防工程的施工质量与服务。

北海市方仁消防工程有限公司本着“质量第一,用户至上”的原则,以“高效、优质、规范、严谨”为企业宗旨,以质量求生存,以信誉谋发展,以管理求效益作为公司的经营方针和经营理念。在未来的发展中,我们将继续创建一流的工程和一流的服务,为广大业主创造更安全的生活环境,努力为经济社会的发展作出更大的贡献。