会员登录
李庆锋
首页 > 协会概况 > 会长班子

李庆锋

企业家:李庆锋

企业名称:北海利博盛安全用品有限公司

广西北海利博盛安全用品有限公司创立于一九九八年三月,旗下拥有北海、横县2家工厂,同时在广州和上海设立营销、采购及研发中心,是一家专营各类手套的外向型出口生产企业,是一家集生产、销售、设计于一体的手套供应商,是中国商务部和广西商务厅重点支持的出口企业,同时是中国公安部警用手套设计研发及生产基地,曾获“广西出口明星企业”和北海市“出口十强企业”、“纳税大户”等荣誉称号。

公司为顾客提供自行研发、生产的各式手套产品,目前公司拥有VGO、ILOND、VGREEN三大自主创立的国际品牌。公司非常重视产品研发及流程创新,每年平均新增4-5个设计专利,目前共拥有66项创新专利,是手套行业内发明专利最多的公司,占领了日本、欧洲、美国、南美、俄罗斯等市场。2013年公司成立广西公共服务平台-皮革及相关制品设计中心,为服装、鞋业等皮革相关产业提供产品设计一站式服务,即从设计前端的市场调研到产品市场推广整个服务。实现了北部湾区域“0”设计中心的突破。

公司实施科学管理、面向国际化发展,分别于2001年取得SGS公司颁布的ISO9001质量体系认证,产品符合出口欧盟所需进行CE测试项下的各种指标要求;2005年大力在公司内推行IS014000环境质量体系和当今对制造业要求最为严格的、影响深远的SA8000社会责任体系认证。

公司一直秉承着成为中国第一品牌手套供应商的远大愿景,肩负向客户提供最具竞争力的产品,主导手套行业发展趋势的使命,倡导“梦想、激情、专注、创新”的企业精神,争取发展成为一家低碳、环保、和谐的上市公司。