会员登录
曾 辉
首页 > 协会概况 > 会长班子

曾  辉

企业家:曾 辉

企业名称:广西商务国际旅行社有限公司

北海市商务国际旅行社是由国家旅游局批准成立,具有独立法人资格的旅游专营国有企业。本社具备为各种不同类型的旅游观光、商务考察、会议接待提供高品质的专业规范服务的能力。到目前为止,我社已成功接待众多来自全国各地的旅游观光者,以及各单位的商务考察团、大型商业会议、行政管理座谈会、企业合作交流会、企业内部讨论会等一系列会议。

北海市商务国际旅行社以实业拓展的姿态介入旅游业。本社工作人员遵奉旅游业“服务源自真诚”的宗旨,凭借雄厚的经济实力和专业人才资源优势,依靠规范科学的管理,实行全方位的整体营销和高度透明的旅游报价,兑现了“组织者放心、接待者贴心、旅游者开心”的优质服务。多年来一直是北海地区实力的旅行社之一,深受北海市民以及广大游客的一致好评,多次被评为“广西十强旅行社”荣誉称号。多年来的追求卓越、力争不凡的创业经验及实力使我社逐步沉淀为拥有秉承创知名品牌为理念、凭优势参与竞争、靠信誉寻求合作的现代化旅游企业。