会员登录
北海市青年企业家协会高尔夫球队隆重成立

高尔夫运动是和大自然最亲近的一项球类运动,可以享受到和煦的阳光,清爽的空气,绿意盎然的开阔视野,是人类将球类娱乐与大自然结合的绝妙一笔;高尔夫球作为一项集运动、休闲、娱乐和社交等为一体的户外球类运动已经被越来越多的人所接受,它是一个城市的经济发展和文明层次的标志与形象之一。

2015年10月12日,北海市青年企业家协会高尔夫球队成立仪式暨邀请赛在北海市嘉和冠山海高尔夫球会隆重举行,这标志着北海市青年企业家协会高尔夫球队正式成立。

北海市青年企业家协会会长、高尔夫球队名誉队长李庆锋;协会常务副会长兼秘书长、高尔夫球队队长黎波;协会副会长、高尔夫球队副队长吴志忠;协会会员、高尔夫球队秘书长王现省等40多名协会会员及北海市高尔夫协会代表、北海团市委相关领导出席了成立仪式。

北海市高尔夫协会代表张九全先生在仪式上致辞。他表示:北海市青年企业家协会高尔夫球队的成立,一改北海市高尔夫球队年龄偏大的习惯,为北海市高尔夫运动带来了一股年青、新鲜的力量。

北海市青年企业家协会会长、高尔夫球队名誉队长李庆锋在仪式上表示,高尔夫作为一项高雅的运动,非常适合我们青年企业家,希望给队员们带来不一样的精彩人生。

作为北海市青年企业家协会的业务主管单位,北海团市委非常重视球队的成立,团市委的相关领导对球队的成立也寄予了很大的期望:希望球队搭建成广大爱好高尔夫球运动的青年企业家以球会友、加强交流沟通的良好平台,希望在大家的共同努力下球队不断发展壮大,扩大球队及北海市青年企业家的影响力!

成立仪式后,球队马上进行了一场内部邀请赛,赛场上选手英姿飒爽、精神抖擞,比赛进程扣人心弦。经过精彩的角逐,特邀嘉宾雷慧明、球队队长黎波、球队队员莫德贵分别获得总杆冠亚季军;特邀嘉宾吴晓东、球队队员詹庆伟、球队名誉队长李庆锋分别获得净杆冠亚季军,其他参赛选手也努力拼搏,获得了佳绩。比赛以球会友,增进了会员之间的感情和了解,在愉快融洽的氛围中比赛顺利拉下帷幕。

嘉宾签到

北海嘉和冠山海高尔夫球会总经理助理韦海忠先生致辞

北海市高尔夫协会代表张九全先生致辞

北海市青年企业家协会会长、高尔夫球队名誉队长李庆锋先生致辞

北海团市委相关领导致辞

北海市青年企业家协会高尔夫球队揭牌仪式

北海市青年企业家协会会长、球队名誉队长李庆锋先生为球队授旗

嘉宾主持开球仪式

大合影