会员登录
走访企业送服务 会员交流促发展—北海青企协五月份会员走访日

为加强会员间的沟通交流和相互了解,实现经验互通、资源共享,2016年5月24-25日,北海市青年企业家协会组织开展了五月份的会员走访活动。

?走访广西伊甸园文化传播有限公司

在团市委班子的带领下,协会常务副会长兼本月轮值会长邓昌明、副会长吴昌霖、邱朝睿、黎钲楠、谢淞宇等20余名会员对广西伊甸园文化传播有限公司、广西北海俊美商贸有限公司、北海德天混凝土有限公司、中国人寿保险股份有限公司北海分公司、北海市万景海产有限公司、广西伟业联行物业服务有限公司、北海中南房地产开发有限公司七家会员企业进行了走访。

走访广西北海俊美商贸有限公司

走访中,各被走访的企业都给大家详细地进行公司介绍并带领大家参观了其企业的概貌及生产经营情况。在座谈交流环节中,大家围绕着政府如何提供平台实施引进人才计划、企业如何留住人才、企业员工如何同企业一同成长以及“营改增”后新的税法知识展开了讨论。通过与会员企业间的座谈交流,走访小组详实地了解到会员企业的实际生产状况和经营中遇到的困难、问题及其发展中的需求,座谈会中还征求了大家对协会今后工作和发展的意见建议。

走访北海德天混凝土有限公司

邓昌明常务副会长表示,协会成立以来的举办了丰富多彩的活动,受到了全市各届的一致好评,协会接下来会继续努力,加强服务工作,提升服务水平。邓总还向大家介绍了协会近期的重点工作安排,如联合团市委举办“政策宣讲会”活动,活动根据会员企业的实际需求,邀请相关的部委办局单位给会员讲解政策,给会员企业传经送宝。同时,协会也将尽快完善电商平台,帮助会员企业推广其的产品和服务,助力会员企业发展。

走访北海市万景海产有限公司

走访北海中南房地产开发有限公司

经过两天的走访,进一步增进了会员间的了解,大家表示,走访活动给企业家们搭建了良好的沟通交流平台,促进了信息的沟通和共享,希望通过这样的交流和共享,共同把企业做得更好,同时也为日后会员间的合作和资源整合奠定良好的基础。

走访广西伟业联行物业服务有限公司

走访中国人寿保险股份有限公司北海分公司