会员登录
走访企业促发展 传递能量创辉煌——北海市青年企业家协会开展..

为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,更好地为会员企业提供服务;同时为新老会员合作联系牵线搭桥,促进合作共赢。

615日,团市委许承才副书记、常务副会长兼本月轮值会长宁静、常务副会长邓昌明、副会长吴志忠、廖茂、蔡庆杰、陈英及其他会员一行20余人参与了此次走访交流活动,先后对北海蜜悦宫母婴护理有限公司、广西伟恒生态农业有限公司、北海市富甲生态农业有限公司、北海市宽利水产有限公司、北海市海庆兄弟水产有限公司、北海曼哈顿世纪酒店管理有限公司共6家会员企业进行了走访。

第一站:副秘书长单位

北海蜜悦宫母婴护理有限公司





第二站:会员单位

广西伟恒生态农业有限公司



第三站:会员单位

北海市富甲生态农业有限公司




第四站:会员单位

北海市宽利水产有限公司


亲切交谈


展示企业发展前景


第五站:常务副会长单位

北海市海庆兄弟水产有限公司


会员相互交流沟通


第六站:副会长单位

北海曼哈顿世纪酒店管理有限公司




走访中,团市委许承才副书记和走访小组与会员企业进行了深入而细致的交流,会员们介绍了各自企业的经营情况、产品特点、未来的发展规划等,大家对如何进一步实现会员间资源整合、拓宽合作渠道、抱团发展实现共赢等方面展开了讨论交流。许承才副书记鼓励会员们抓住机遇、加快步伐、乘势而上,不断做大做强企业,为北海经济社会发展作出更大的贡献。

会员们都非常感谢团市委领导的关怀,纷纷表示在确保企业健康、持续、稳定发展的同时,也将顺应大众创业、万众创新的时代浪潮,不断强化企业创新机制,提高市场竞争力。



被走访企业简介

北海蜜悦宫母婴护理有限公司

蜜悦精致月子中心:总面积2000多平米,300多平米大露台,最大房间120多平米,最小30多平,所有房间都设置宝宝spa室,半数以上房间可以提供一对一服务;国内领先的产后康复服务和设备,为产妇提供产后第一时间到42天的专业护理。

广西伟恒生态农业有限公司

公司及生产基地占地面积六十亩,投资规模达三千万元。公司现有员工50多人,管理和技术人员10人,研发、生产、推广服务体系完善,是一家专业的化肥原料供应商,也是集化肥研发、生产(代工)、销售为一体的综合型企业。

北海市富甲生态农业有限公司

北海市富甲生态农业养殖基地总共分为三个园区,总占地320多亩,公司结合实际,制定有规划性三大产业核心区,其中核心区105亩,核心区总投资1125万元,主要经营龟鳖种苗繁育和商品养殖、泥鳅养殖、稻鱼鳖虾种养模式开发、果子狸种苗繁育和商品养殖。

北海市宽利水产有限公司

公司主要从事水产品收购、加工、冷藏、销售,即食、环保、保健海产品研发。

目前,公司已拥有覆盖面较广的系列化产品体系,虾类、贝类、鱼类、蟹类共60多个品种,其中寿司虾、拉长虾、蝴蝶虾、直熟虾为绿色环保对虾即食产品,且生产工艺达到国内领先水平。

北海市海庆兄弟水产有限公司

北海市海庆兄弟水产有限公司是一家大型水产品加工冷冻的民营企业。占地38亩,员工约300多人,厂房面积25000平方米,日产速冻量达300吨,冷藏库可容量8000吨,公司现有生产线5条先进的生产设备,有较为完善的内部管理体系,下设生产部、供销部、品控部、财务部、机电部、行政部、综合办公室等部门和机构。

北海曼哈顿世纪酒店管理有限公司

酒店拥有153间设施先进完备的客房,所有客房均配备智能化中央空调、数字电视、宽频上网、冰箱、迷你吧等设施,高端大气的中餐厅,可同时容纳近1000人用餐,8间独具特色的大型豪华厢房,酒店的巴黎春天会所拥有30间高端商务包房。