会员登录
“情暖中秋 ?爱心传递”北海市青年企业家协会中秋扶贫慰问走..
每逢中秋临近,北海市青年企业家协会都会对贫困户进行中秋扶贫慰问,今年也不例外。

9月20日,共青团北海市委员会、北海市青年企业家协会(简称:北海青企协)怀着真挚的心意,给山口镇高坡村等地的贫困家庭送上了各种象征着团圆美满的中秋节礼物。

下面就跟着我们的镜头一起去看看吧~


【58户高坡村贫困家庭】

?北海团市委副书记许承才、合浦团县委书记何秉霖、北海青企协副会长王予枫、理事庄奕福及团市委党员们前往挂点扶贫村——山口镇高坡村对58户贫困家庭进行中秋扶贫慰问。

爱心企业家及党员们除了为高坡村贫困户们送上中秋慰问品外,还主动询问贫困户的需求和近来的生活状况。

他们亲切询问老人的身体和生活情况,叮嘱老人们要保重身体。

一声声亲切的关怀,为老人们带来了浓浓的暖意,也温暖着老人们的心田。

北海困难老党员&贫困户&贫困优异学子

北海青企协常务副会长兼公益团团长邓昌明、常务副会长陈颢天、副会长陈发军、监事崔大卫、常务理事陈寿考、会员庞祥洲、裴丽廷等爱心企业家代表,对北海困难老党员、贫困户及贫困优异学子共19户送上月饼、大米、花生油、面包等中秋慰问物资及祝福。

爱心企业家们不仅为贫困户和成绩优异学子送上了中秋礼物和真挚的祝福,还关心贫困户的生活现状、询问学子们的学习情况,鼓励学子们一定要勤奋好学、改变命运、成就未来。

北海青企协公益团为优秀学子白血病患者献上慰问金


一份节日礼物,一句微不足道的慰问,一个小小的举动,换来的却是他们灿烂的笑容和感动的泪水,贫困户和学子们均感受到来自党和政府以及社会各界的的一份真情和关爱。

? ? ?让我们记住这一瞬间,留住这一份感动,让我们把爱心传递到社会每一个角落。

?此次慰问活动,北海青企协企业家们为贫困户提供帮助的同时,也感受到了强烈的使命感,大大增强了企业家们的奉献意识和社会责任感。

在事业取得成功的同时,也要去主动承担社会责任。热心公益事业,把温暖传递到更多需要帮助的贫困户身边,用实际行动助就他们的人生梦想和希望。

据悉,北海青企协自成立以来,十分注重参与社会公益事业,主动成立北海青企协公益团,积极发动协会会员多次投身到全市公益事业当中。

此次活动正是秉承着北海青企协的宗旨,得到广大会员大力支持,纷纷捐款捐物,付出时间和精力,为需要关爱的群体送去温暖。

?最后,中秋佳节将至,北海市青年企业家协会祝愿大家中秋快乐、开心健康、幸福美满!


次慰问发放物资及慰问金合计37810元,感谢以下会员单位的鼎力赞助(排名不分先后):


广西北海利博盛安全用品有限公司

北海中南房地产开发有限公司

北海良港大酒店

北海市庞记饼业有限公司

北海市回头客食品有限公司

广西海畴商贸有限公司

广西京海文化传媒有限公司

广西平步贸易有限公司

广西北海鸿顺达贸易有限公司

合浦县安农农业发展有限公司