会员登录
补充新生力量,壮大协会影响力——北海市青年企业家协会开展新..
文稿:罗奕馨 ? ?图片:金秀梅 ?
审核:吴美琼 ? ?编辑:金秀梅
引言:
? ? 如同种树,企业发展壮大是内在丰富饱满,自然向外延伸的结果!发展会员,壮大队伍,提升协会的社会知名度及其影响。
为进一步增添北海市青年企业家协会(以下简称北海青企协)的创造力与活力,扩大北海青企协在社会中的影响力,关系委员会于4月16日在团市委副书记许承才、轮值会长兼关系委员会主任邓昌明和副主任李娴的带领下,一行9人开展了对申请入会的企业进行前期走访考察活动,对广西合浦黄记玥亮饼业有限公司、北海市江山投资开发有限公司、北海太合经贸有限责任公司南珠宫酒店、广西品佑建筑装饰工程有限公司、北海市万顺昌商贸有限公司及北海市海城区亭宇十二农庄共6家企业进行了实地走访考察。




在走访过程中,了解到广西合浦黄记玥亮饼业有限公司于2011年成立,目前是全国领先的烘培企业,旗下拥有三个知名品牌:主打大月饼的广西老字号黄记玥亮、新锐西点烘培品牌幸福物语以及伴手礼品牌鸭游记。广西老字号品牌黄记玥亮,是专注于大月饼生产的月饼世家,拥有八十多年的大月饼制作工艺。



该公司成立于2012年,是一家专业从事房地产开发与销售的规模企业。目前,公司正着力打造廉州新城项目,并努力使之成为本地标杆性项目。同时江山公司也在经营合浦柏年大酒店,并且在2018年年初正式开始营业。



?该公司隶属广西南珠宫投资控股集团有限公司,是国内首家南珠文化主题的国家四星级酒店,该集团的业务领域涉及文化、旅游、教育、影视和酒店产业,是一个多元化的企业集团。

公司成立于2016年,自成立公司以来,秉承“三品为尚,佑达九洲”的企业理念经营,是一家建筑装修装饰安防智能化系统设计、销售与施工等为一体的综合性建筑装饰工程企业。


该公司成立于2007年,主要代理广西皇氏(甲天下)乳业牛奶、福建友臣肉松饼和梧州三钱龟苓膏等。
该企业负责人表示,对所代理皇氏乳业未来在北海乃至全广西的代理销售地位的提升充满信心。


十二农庄位于市区河南路,占地60亩,主要经营生态种养殖、餐饮、烧烤、垂钓、KTV、各类宴席、会议培训、户外拓展等。该企业负责人表示,将持续为保留农村原生态环境、完善农村生态旅游产业而努力,同时尽力将十二农庄打造为北海一家体系完善、现场教学实操性强的农村生态旅游培训基地,培养更多新型农业人才和脱贫攻坚致富带头人。


走访团通过对申请入会的企业进行实地考察和面对面交流,对申请入会企业的经营现状、企业对未来的发展规划等有了更深层次的了解。

走访团对照走访评分细则公正客观地对走访企业进行评价,走访团的意见将为常务会长办公会,关于入会企业申请方面的内容,提供真实可靠的素材和重要的参考。