会员登录
吴志忠
首页 > 协会概况 > 会长班子

吴志忠

企业家:吴志忠

企业名称:北海新空间装饰工程有限公司

广西新空间装饰设计工程有限公司成立于2003年6月,是集设计、施工、施工管理于一体的专业装饰公司。自成立至今,业务不断扩大,形成了规模化、专业化、品牌化的专业设计装饰工程有限公司。旗下拥有一批敬业、爱岗、思想活跃、富有创意、创作风格多样化的专业设计团队和经验丰富,精通施工及管理的人才。经过有限的发展,完成了百余套大型项目设计与施工,在别墅、售楼处、样板间、商铺、办公空间、酒店等商业空间设计与施工方面享有极高的声誉。

经努力争取于2006、2007年荣获广西十佳室内设计机构中国建筑学会室内分会与广西建筑装饰组委会共同评选授予“广西十佳室内设计机构”以予诚信兴商承诺企业。

本着“以人为本,客户至上;诚信服务,质量第一”的原则,广西新空间装饰设计工程有限公司经过了不懈的努力,近年来在业内拥有了较高的声誉,先后承建了区内外多项大型重点工程,在业绩逐年增长的同时,培养了一批优秀的设计师及工程技术人员,并组建了十几支专业技术水平过硬的工人队伍,较好的完成了各项施工任务,得到社会及广大客户的一致好评。我们拥有全面的专业技术力量,我们认真地积累每一份宝贵的经验,我们有一颗不畏艰辛、积极向上、务必热诚的心,我们相信能为客户做好每一个设计和施工项目,客户的肯定和信任是我们的动力和木板。经过多年的努力,部分设计师已经获得了各项奖项。