会员登录
邱朝睿
首页 > 协会概况 > 会长班子

邱朝睿

企业家:邱朝睿

企业名称:北海中南房地产开发有限公司

北海中南房地产开发有限公司成立于2007年7月,注册资本1618万元,是一家拥有现代化经营管理模式,以房地产开发、销售、租赁以及建材销售的综合性开发企业。自成立以来,被北海市人民政府授予2007、2008年度“纳税增长大户”称号;被北海市住建局和北海市房地产协会评为2008~2010年度“优秀房地产开发企业”。目前所开发的“中南明珠花园” 在第十一届中国(北海)房地产网络人气榜获奖榜单中,获得“2014年度北海具宜居示范楼盘”荣誉称号;在2014第七届广西地产人节,荣获北海市“十佳楼盘”荣誉称号。

公司设在北海市北海大道249号中南明珠花园3幢301,设有总工室、行政部、财务部、开发部、工程部、营销部等一室五部,公司结构体系、规章制度完善、岗位职责明确、操作规范。目前公司拥有30余名包括营销、设计、工程、成本、财务、客服、人力资源等专业的高素质人才。

公司秉承“开拓、创新、高效、发展”的企业文化,以诚为本,努力向住宅生态化、智能化发展,打造北海标志性经典楼盘,不断实现人与自然的完美结合,创造一流的宜居环境,致力于为广大客户建造更舒适、安逸、高质量的居住环境。

目前开发的“中南明珠花园”项目占地面积近100亩,总建筑面积约31万㎡,是北海市2011年度重点工程项目之一,项目设计遵循 “以人为本”的设计理念,按现代化、高起点开发,结合现状地形条件,打造一个总体布局合理、结构清晰、与周边环境协调、配套齐全、有文化内涵的高质量、高品位现代化居住小区。同时还注重整体和建筑风格的统一,创造一流的宜居环境,打造北海市标志经典楼盘。