会员登录
李永盈
首页 > 协会概况 > 协会会员

李永盈

企业家:李永盈

企业名称:广西合浦县惠来宝机械制造有限公司

广西合浦县惠利机械制造有限公司成立于1993年,是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的综合性企业。2007年公司增加投入建立了广西合浦县惠来宝机械制造有限公司,公司占地面积为70000平方米,厂房面积50000平方米,拥有主要设备360台(套),现有员工350人。主要从事农业机械的生产及销售。目前具备同时生产和销售多功能拖拉机、船用机械,水产养殖机械三大类几十种农用机械产品及各种交通运输机械能力。

公司的发展战略是立足广西,挺进西南,瞄准海外,进军东盟。国内市场主要分布在广西、广东、海南、贵州、云南等省市。充分利用自身产品质量和区域优势,积极开拓海外市场,尤其是开拓东盟各国的农机市场,目前产品已出口印度尼西亚、菲律宾、缅甸、马来西亚等东盟国家,努力把公司打造成为广西重要农机出口基地。

公司通过与广西及国内知名科研机构、院校合作,构建强大科技研发平台。公司的产品质量和研发水平都走在全区农机企业的前面。公司开发的产品中,已有8项荣获国家专利。公司将致力于研发和生产复杂路况运输设备,利用五年左右时间,将企业打造为全国最大复杂路况运输设备生产基地。公司自创建至今,始终秉承“诚信经营,互利共赢”的经营理念,发扬“团结、发展、创新”的企业精神,以人为本,开拓创新,加快产品升级换代和企业转型升级,全力推进物质和精神两个文明建设,全力推进国内和国外两个市场建设,全力把“惠利”品牌打造全国最大复杂路况运输设备的知名品牌。