会员登录
谭文龙
首页 > 协会概况 > 会长班子

谭文龙

企业家:谭文龙

企业名称:广西建业中天咨询有限公司

广西建业中天工程咨询有限公司成立于1998年10月,前身是由北海市建委直属单位北海市建筑工程管理处属下的北海市建设咨询代理服务公司。经改制整合,2005年11月正式更名为广西建业中天工程监理有限公司。注册资本为人民币502.5万是具有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、工程招标代理甲级、政府采购代理机构甲级以及工程造价咨询乙级的技术咨询公司。

公司引进先的国际ISO90002管理体系,配套完备的监理设施,高素质的专业人才。现拥有一批年富力强、较高学历、专业配套、适应各部门工作需求的技术、经济、管理方面的专业人员。在册人员276人,其中国家注册监理工程师31名,国家注册造价师26名,国家注册一级建造师12人,高级职称26人,中级职称50人,公司的人员全部取得上岗资格,是一支经验丰富、专业齐全、综合实力较强、内部管理规范的工程建设监理队伍。

公司自成立以来,贯彻以人为本的精神,以“严谨公正、诚信重诺”为宗旨。截止2013年12月,已承担工程项目1500多项,累计工程项目总造价接近70亿元。公司所承接的各项业务均获得了各单位的好评,并有多项工程被评为自治区级优质工程,在本行业中享有较高声誉。