会员登录
侯智信
首页 > 协会概况 > 理事会

侯智信

企业家:侯智信

企业名称:北海银冠金属制品有限公司

北海市银冠金属制品装饰有限公司位于广西东盟经济圈的北海市,这里富有天然氧吧之称,是个环境优美的海滨城市。

公司前身为北海市诚兴装饰工程有限公司,成立于1994年,经过多年的不懈努力,现拥有铝合金,塑钢门窗数控切割、无缝焊接机等先进设备以及一大批致力于产品开发设计技术人员和专业生产员工,年生产门窗系列可达20万㎡,阳台护栏系列年产量可达50万㎡。其中阳光护栏获国家知识产权专利。

公司设计的环保型栏杆产品,铸铝全铝合金大玻璃阳台护栏,全热锌钢阳台护栏等产品。参照欧美建筑风格,造型新颖,坚固耐用,美观大方。均采用喷塑材料,拼装新工艺无焊缝产品,是开发商或承建商理想的合作伙伴。公司本着“严谨决定品质,服务促进发展”的经营理念,以求实创新共建美好家园的工作作风,不断开发新产品,以优质的产品。满足广大客户的要求。

北海市银冠金属制品装饰有限公司愿以不懈的努力,与广大客户携手为合作伙伴。为客户提供优质雅观的产品,与您共创辉煌,同享成果。