会员登录
于东琪
首页 > 协会概况 > 理事会

于东琪

企业家:于东琪

企业名称:广西北部湾昕颖文化传媒有限公司

广西北部湾昕颖文化传媒有限公司成立2013年,注册资本700万元,是广西北海一家雄踞于行业前列的专业传媒公司。公司专注于高端品牌升级策划、媒体广告代理等业务,以品牌创意臻于至善的企业理念,让客户的企业品牌和产品迅速占领广大消费者的心灵,开拓全新的市场版图。

公司文化以“厚德载物、自强不息、团结共赢、坚持不懈、宁静致远、静水深流”为主导,辅以严格的执行宗旨“言必行,行必果,过必究,究必严”,逐步形成了昕颖人对市场高度负责、务实的行为准则。在设计的前沿阵地,我们以领先的设计水平和专业的眼光,雄居行业前列,在食品,医药,IT、化工、酒店、房地产及政府性项目等众多行业具有广泛的影响,已成为广大企业最可信赖的品牌形象顾问;在地产整合推广领域,我们凭着多年的推广经验及专业运作团队,在北部湾一带已建立了良好的口碑,现业务已向全省范围内拓展。

在未来的五年内新颖传媒要做成北部湾区域最有影响力的产品媒体运营机构,北部湾品牌策划升级第一品牌,继续展现我们的博爱之心,造福于社会,让每一个角落都能感受到我们的光、我们的热,我们持续不断散发出的正能量!