会员登录
梁羽伟
首页 > 协会概况 > 协会会员

梁羽伟

企业家:梁羽伟

企业名称:北海易为网络科技有限公司

北海易为网络科技有限公司,是一家专业从事信息化建设的网络公司,公司业务涉及网络,监控安防行业,为社会各界用户提供信息化、智能化系统的:建设咨询和顾问、规划设计、项目管理及运行和维护的全方位服务、网络技术研发与创新的公司。

易为网络一贯追求严谨的专业精神,做一件事的专家!力求精益求精,做到对客户负责,为客户着想,与客户一起成长!用实力说话,用优质的服务,以及力求为客户提供最好的平台来作为我们重要的市场武器;让客户为我们宣传,让每一次的合作都留下一个经典。放眼未来,诚信为本,真诚服务于每一位客户。

公司成立于2010年,是专业从事软件开发及技术服务、网站建设、媒体广告及IDC相关代理业务,公司还注重各领域技术的发展,注重技术,以技术为公司坚固的后盾努力开拓各领域新业务最后实现业务多元化的目的。

掌握北海手机客户端是由北海易为网络科技有限公司推出的面向广大到北海旅游的游客的客户端,主要介绍广西北海市的概况,让游客了解北海风土人情,方便游客搜索北海相关信息,集商务、联合营销及促销于一体的智慧旅游应用。并努力发展成北海市民生活的工具,各种便民工具(缴费、预约工具)将在软件的二期开发建设实现,为北海生活圈,商业圈,旅游圈服务,为北海旅游业作出贡献。轻松实现掌上看北海。