会员登录
吴才海
首页 > 协会概况 > 会长班子

吴才海

企业家:吴才海

企业名称:北海市海庆兄弟水产有限公司

北海市海庆兄弟水产有限公司是一家大型水产品加工冷冻的民营企业。

北海市海庆兄弟水产有限公司位于北海工业园区,占地38亩,员工约300多人,厂房面积25000平方米,日产速冻量达300吨,冷藏库可容量8000吨,公司现有生产线5条先进的生产设备,有较为完善的内部管理体系,下设生产部、供销部、品控部、财务部、机电部、行政部、综合办公室等部门和机构。

公司自成立以来,积极推行技术进步,严格实施产品卫生和质量管理体系,先后通过了ISO9001-2008管理体系、ISO22000-2005食品安全管理体系认证,取得了QS【全国工业产品生产许可证】,2004年评为北海市农业产业化重点龙头企业,公司注册的第6283214号商标被评为广西着名商标。

公司主要以水产品加工为主的企业。从事水产品加工十多年的生产经验,产品有鱼、虾两大类共几十个品种,其中冻熟虾、冻生虾、冻带鱼、冻墨鱼仔、冻剥皮鱼等产品销往全国各省市,公司建有自营店,全国各地有销售商。公司近年来不断扩大了加工生产能力,公司签定的合同都做到按时、按质、按量交货给各大销售商。并且公司以“重质量、守信誉,严把产品质量关走向国内各大城市;严管理,高效益,争创品质一流”为经营方针为宗旨,层层落实生产技术指标,严格参照国家质量标准执行,并做到了产品合格率为100%。

公司遵循“真诚、务实、共享、循序渐进”的企业发展理念。广交各界朋友。共创未来、共图发展。