会员登录
陈 坤
首页 > 协会概况 > 协会会员

陈  坤

企业家:陈 坤

企业名称:广西华成扬名广告传媒有限公司

广西华成扬名广告传媒有限公司位于有着天然氧吧之称---北海。公司旗下品牌包括:《扬名资讯》DM、聚北海网、冠岭策划咨询等公司全心致力于为企业开发终端市场提供专业承接品牌推广、产品宣传的咨询策划及相关广告的设计、制作、发布业务。公司一贯秉承“通过专业、细致、快速的服务为客户创造价值”的经营理念,公司始终把构建高效率的商业信息平台提供高质量的综合信息服务为广大商家提供高产品营销效率作为公司的责任和使命。

广西华成扬名广告传媒有限公司为了维持保证对客户的承诺得以充分体现,不仅建立了严格而科学的质量和服务保障体系,更重要的是:我们始终把品牌意识贯彻到全体新天地员工的一切工作中去,让所有华成扬名员工都深刻领悟到:“品牌就是企业的生命”,我们把“一切为了品牌”作为全体新天地人的共同价值观和共同使命。 “企业的事,重要的事;专业服务,我们的事!”是我们真诚的服务宗旨。把您的满意作为我们最大的愿望,使您的要求得到最大的满足。华成扬名广告期待着与您的相遇、相识、相知,与您共同腾飞!