会员登录
何志坚
首页 > 协会概况 > 协会会员

何志坚

企业家:何志坚

企业名称:北海市顶固整体衣柜有限公司

北海顶固、梦天木门定制家居旗舰店于2004年成立,公司秉承“品质优良、客户至上、追求卓越”的服务宗旨,历经13年的发展,公司先后推出顶固衣柜、五金、滑动门、梦天木门等产品,是北海高端家装、别墅、酒店的首选品牌。

顶固五金是一家专门生产和销售烟斗铰链、移门吊轮、三节轨、抽屉轨、合页、推拉门闭门器、浴室玻璃夹、卫生间隔断配件、门控五金、门锁及其它一些家居装饰五金产品。“顶固”系列五金的品质卓越超群,美观耐用,并通过了iso9001国际质量认证。 顶固立志领导家居装饰五金潮流,竭力为全世界的客户,提供高质量的产品和最新的技术。

顶固五金的营销网络已覆盖全国34个省市自治区(包括香港、澳门、台湾),八百多个地级市和县级市,同时销往世界多个国家和地区。顶固的发展壮大也得到了各级政府、社会各界的支持与与认可。2005年,顶固被广东省政府认定为“广东省高新技术企业”,2006年顶固被广东省政府评为“广东省民营科技企业”,2008年再获“广东省着名商标”荣誉称号,2009年生态门产品荣获“广东省名牌产品”。

顶固五金作为国内五金行业的有力推动者,也是国际品牌进入中国市场的理想合作者,数年来以其卓越的品质已逐渐成为消费者的首选品牌。为此,顶固公司在开发上面加大力度,坚持不懈地以质量卓绝、款式新颖的产品样式推向市场,满足终端消费者的日常生活需要。