会员登录
马乐天
首页 > 协会概况 > 协会会员

马乐天

企业家:马乐天

企业名称:广西众鑫信息科技有限公司

广西北海众鑫信息科技有限公司(以下简称,众鑫科技)是北部湾地区领先的科技公司,现在入驻北海市高新技术产业园,众鑫——“众”集众人之力量,“鑫”结各方之财富。我们的口号是“让服务更用心”,坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值进而成就客户,为客户提供有效服务是我们工作的方向和价值评价的标尺。与合作伙伴开放共赢,我们致力于移动互联网电子商务运营服务为核心,并且提供互联网营销解决方案,包括专业网站建设、微信运营、微信平台二次开发、软件制作、企业形象包装、产品包装、整体互联网运营服务等内容,持续提升客户体验,为客户创造更大价值的同时实现我们的价值。团队拥有清华大学、天津大学等高等学府硕士人才,不断加入高端应用型人才,我们以丰富人们的沟通,便捷人们的生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,让企业与企业、企业与消费者拉近距离,共同营造广西沿海移动互联网电子商务新高地。

过去几年中,广西众鑫信息科技有限公司的主创团队已为多个大中型企业、事业单位和政府部门成功建设了网站,在网络信息整合和网站建设等方面积累了丰富的服务经验,磨合出了一支成熟的技术开发、服务型团队,实践结合理论咨询培训,确保客户每个项目收获到最后的成功。经过不懈的努力基本形成完整的配套系统,在北部湾区域真正实现专业化、标准化、系统化、数字化的高性价比的互联网开发建设和平台建设运营及公司咨询管理培训为一体的企业。经过坚实的发展,众鑫科技的服务逐渐覆盖了人们日常生活的多个领域。