会员登录
陈子雄
首页 > 协会概况 > 理事会

陈子雄

企业家:陈子雄

企业名称:广西阔迩登文化传媒有限公司

广西阔迩登文化传媒有限公司成立于2012年11月,系广西阔迩登家具集团下属子公司,公司坐落于北海市西藏路高新技术创业园区。公司专业致力于二维、三维动画以及三维房地产建筑动画制作等项目设计。公司内设制作部和渲染部。其中制作部下设立二维、三维部和房地产动画部。公司现有专业技术和管理人员30多人,是一支富有创意、朝气蓬勃、热情专业的动画设计制作团队。

公司业务范围主要包括:建筑漫游、产品演示、Ipad系统演示、影视特效、游戏片头、高端影视动画、公益宣传动画、flash动画、逐帧动画、传统手绘动画、3D影视广告、3D动画电视连续剧、3D 动画电影制作等。此外,公司还从事动漫技术咨询、文化艺术活动策划、会议会展服务、设计、制作、代理、发布国内各类广告等业务。目前,公司的业务逐步步入正轨,已初步与国内杭州、宁波、深圳、广州以及德国等卡通、科技、信息、文化传播、动漫科技、数码科技、网络游戏等专业公司开展业务合作,并取得了良好的合作成果。

公司创立伊始就非常重视打造富有自己特色的企业文化。公司的梦想是成为中国最为敬业的文化传播者,为此,公司将致力于建立最具实力的设计策划团队和一流的专业服务,为客户提供优质的解决方案和创意项目,以最大的努力帮助客户取得商业上的成功。同时,也为有志于振兴中国文化艺术及动漫事业的人才提供发展平台,为加入阔迩登文化传媒团队的员工创造轻松愉快的工作环境,让优秀员工与公司一起快乐成长,共享公司发展成果。