会员登录
蔡庆杰
首页 > 协会概况 > 协会会员

蔡庆杰

企业家:蔡庆杰

企业名称:北海市东瑞商贸有限公司

明亮眼镜连锁企业是专业从事验光配镜以技术为主导的视光学零售企业。发展至今已经成眼镜零售行业规模较大的直营连锁企业之一。在广西拥有贵港,北海,玉林等8家品牌门店,具备国际一流的硬件基础(全自动割边机、验光仪、焦度仪、角膜曲率仪、裂隙灯等数专业设备),具有技艺精湛的专业技术团队(具有验光、配镜、加工等方面的顾问专家数人,高级技师),全面有效控制配镜质量,保证配镜全程的精准无误。明亮眼镜公司以"健康视力"为核心理念,以执行三个第一(顾客第一、服务第一、产品第一)为经营目标,不断的努力,不断的进行自我完善与发展。并在2014年与天津医科大学眼科视光学院合作引进全国360视觉健康监管系统,并在贵港的建设路港褔时代广场店落地实施,计划2015落地北海实施,以打造健康视力为理念,花百万巨资引进先进检测设备及训练设备,建立以检测视力 ,训练视力,矫正视力为一体的有区别与传统眼镜店的视力保健配镜中心,做到以视力预防、控制增长、视力训练为主,配戴眼镜为辅的视光服务中心。百万设备打造健康视力!

北海明亮眼镜以专业的技术为底蕴,以塑造行业典范为目标,不遗余力地为广大屈光不正者提供视光学产品和专业的视力保健服务。明亮人本着“顾客第一、服务第一、信誉第一”的企业宗旨,积极致力于眼镜行业专业技术与服务水平的发展与提高。