会员登录
庄奕福
首页 > 协会概况 > 会长班子

庄奕福

企业家:庄奕福

企业名称:广西维天生态农业开发有限公司

维天农业是一家集研究、生产、销售高端农产品,以及相关的旅游、餐饮、科研等多种业态为一体的企业。未来几年公司将拥有科研中心、生态工业基地、加工企业、销售终端、物流系统等,建构以优质产品、先进文化支撑、线上线下相互融合、具有强大品牌力的农业综合平台。

建设一个集研究、生产、销售高端农产品,以及相关的旅游、餐饮、科研等多种业态的现代企业是公司的目的。在未来几年内,维天农业将拥有数个强势农业品牌,有覆盖较为全面的优秀农产品,在多个区域拥有自己的生态农业基地,通过超商等各种渠道广泛销售自己的产品,并建立起以生态农产品直营店等自有销售渠道。

维天农业已经在涠洲岛建设一个综合型现代农业基地。公司在涠洲岛拥有100多亩岛上优质耕地,规划为现代生态农业示范基地,融入五千年的农耕文化,深耕涠洲岛,并在斜阳岛上规划建设一个养殖1500头涠洲小黄牛的生态养殖保种基地,另公司将整合岛上香蕉种植户,成交专业合作社,规划打造一个年产值达6000万元的香蕉种植及深加工基地。

维天基地“有机生活+维农会”计划用三年时间将帮扶1000家农户、农场转型自然农法种养殖,推出维天农业会员和社区。

维天基地“有机生活+”就是以维天农业会员平台为基础,向农业创业者提供全方位的服务,包括资源、技术、指引、推荐、体验活动和关键融资。利用信息新技术与各行业跨界融合,从源头推动安全农产品转型升级,并不断创造出新产品、新业务与新模式,构建连接一切的新生态。

维天生态农业秉承着纯原生态养殖的理念,以及为人们提供最原汁原味健康食材的使命,经营着火山生态鸡(以下简称火山鸡),从选苗到成长到管理,全部采用最古老的方式进行散养,因涠洲岛的自然生态非常原始,并且有鱼虾海味之类的辅助食物,这些都丰富了涠洲火山鸡的肉质,是您及家人亲友的健康选择。