会员登录
荣华中
首页 > 协会概况 > 理事会

荣华中

企业家:荣华中

企业名称:北海高新技术创业园发展有限公司

北海高新技术创业园是由广西北海高新技术产业园区管委会与北海银河生物产业投资股份有限公司共同打造的高新技术企业综合创业平台。园区区位优越、政策优惠、设施齐全、功能完备、环境优美、服务一流,是一个极具竞争力的智慧型创业园区。

北海高新技术创业园位于北海市市区内西藏路东侧,北临北部湾西路、南至北海大道。毗邻北海银滩和冠头岭国家森林公园景区,距“天隆·三千海”高尔夫球场、北海海门高尔夫球场仅5分钟车程。 园区周边聚集娱乐、酒店、商场、教育、医疗、金融、政府等机构,配套完善,交通发达,生活便利。创业园以北海高新区为依托,采取“政府引导、市场运作”的发展模式,充分利用园区在政策、资金、服务、人才和环境等方面的综合资源优势,营造一个从事科学技术创新、科技成果转化与产业化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养集聚、高技术产业发展辐射的基地。

目前,园区已完成一期工程建设,建筑面积达25000平方米,入园企业80多家,并完成了电力产品测试实验室、新产品新技术网络推广平台、国家软件与集成电路公共服务平台(CSIP)(北部湾分平台)、公共培训等公共平台建设。北海高新技术创业园热忱欢迎您前来投资兴业,共创辉煌未来!

北海高新技术创业园位于三面环海的旅游休闲胜地——北海,北海市与海南省隔海相望,邻近东南亚诸国,背靠大西南云贵川诸省,处于大西南、海南及东南亚的中枢位置,地理位置优越。

北海是中国古代“海上丝绸之路”始发港,是中国西部地区唯一的沿海开放城市,是中国西部唯一具备空港、海港、高速公路和铁路的城市。

北海气候温和,风景秀丽,基础设备完备,经济发展快速,投资环境完善。特别是随着西部大开发后又迎来的北部湾经济开发区的建立,给北海市的经济发展提供了良好的机遇和充足的发展空间。