会员登录
王建明
首页 > 协会概况 > 协会会员

王建明

企业家:王建明

企业名称:北海市海城区翰墨轩美术用品店

北海市海城区翰墨轩美术用品店成立于1995年,位于北海市重庆路与北京路交汇处,是一家集收藏、设计、销售、制作为一体的专业美术用品公司。公司拥有名人字画、油画、木刻、无框画、装裱制框、文房四宝、家居饰品、商务礼品共八大类主要产品,同时提供艺术品委托销售、艺术品展览销售、艺术品寄售、艺术品电子商务、艺术品置换、艺术品商业推广、权威专家鉴赏讲座、艺术品广告包装等艺术品综合型服务公司。

翰墨轩秉承: “求珍”、“谋和”发展宗旨,坚持“诚信为本,质量第一”的管理理念,倡导“客户至上”的服务意识,使得翰墨轩在众多同行中脱颖而出,在二十多年的经营过程中,翰墨轩在广大用户心中留下了良好的印象,赢得了消费者的青睐。

2013年成立举办了《王国豪油画展》、《中国画院卢禹舜工作室画家书画展》,2016年1月翰墨轩成立了书法教育机构,并成功的举办了翰墨轩首期杨科云书法研习班汇报展,为北海市培育了一批书法艺术后备力量。一方水土,造就一方英才,翰墨轩是美术用品市场的一颗璀璨明珠,它愿和广大的美术爱好者结成知己。为繁荣中国艺术品市场,弘扬中华民族文化,提高北海书画爱好者的欣赏和创作水平,美化市民家居环境奉献自己的一份力量。

?