会员登录
劳春强
首页 > 协会概况 > 协会会员

劳春强

企业家:劳春强

企业名称:广西北海加喜冷冻食品有限公司

加喜冷冻食品有限公司创建于2005年4月,座落於广西北海市新世纪大道北海华侨投资开发区工业区,交通便利,厂房占地几千平方米,经过几年的不断发展壮大,公司已建立一支高效、规范的管理团队;拥有雄厚的技术力量,各种先进的配套设施齐全;先进的生产设备,精密的检验仪器,采用绿色有机食品生产标准和与国际接轨的食品加工标准,产品具有营养、保健、安全、新鲜、时尚等特点,备受广大消费者的青睐。经过产品结构的调整和连续不断的技术改造,公司形成了致力从事水产贸易,同时生产多种类型的加工冷冻食品企业,产品包括罗非鱼、养殖虾、海捕虾及采购自世界各地的海捕产品;供应予国内各省、东南亚及香港等地。业务不断拓展并迈向国际化。

企业经营理念:公司实施创名牌战略、争当国家级诚信企业,创立百年老店,树立民族品牌,服务社会。公司坚持实事求是、一切从实际出发,贯彻并执行“发展才是硬道理”的辩证思想。公司贯彻以人为本的发展理念,视人才为企业最具核心竞争力的宝贵资源。  加喜冷冻食品有限公司秉承以质量求生存、以效率求发展,本着信誉第一、质量第一、服务第一的宗旨,取信客户、取信天下。重义,守约,互惠互利为公司宗旨。