会员登录
张 强
首页 > 协会概况 > 理事会

张 强

企业家:张 强

企业名称:广西海洋国际旅行社有限责任公司

广西海洋国际旅行社成立于2010年12月29日,是由国家旅游局批准成立,具有独立法人资格的旅游专营企业。本社具备为各种不同类型的旅游观光、商务考察、会议接待提供高品质的专业规范服务的能力。主营:国内旅游、入境旅游、两大旅游业务,代订飞机,船,火车票业务,会展服务,旅游工艺品零售。到目前为止,我社已成功接待众多来自全国各地的旅游观光者,以及各单位的商务考察团、大型商业会议、行政管理座谈会、企业合作交流会、企业内部讨论会等一系列会议。

自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上最求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热诚的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。本社工作人员遵奉旅游业“服务源自真诚”的宗旨,凭借雄厚的经济实力和专业人才资源优势,依靠规范科学的管理,实行全方位的整体营销和高度透明的旅游报价,兑现了“组织者放心、接待者贴心、旅游者开心”的优质服务。多年来一直是北海地区最具实力的旅行社之一,深受北海市民以及广大游客的一致好评。

广西海洋国旅是一支由管理人员、外联销售人员、计划调度人员组成的精干队伍。广西海洋国际旅行社现拥有北海优秀的高层管理人员12人,优秀的旅游业务人员56人,优秀的导游人员113人。我们的队伍以诚信为本、高质高效、开拓创新,每个人都积极负责任的工作,忠实维护客户和旅游者的利益,维护自身的形象及信誉,发挥着独特的作用。专业化的作业队伍是我们优质服务的保证。快速的反应、灵活的操作和积极的配合是我们对客户的承诺。目前本社荣获北海市2011年度“十佳旅行社”,第二届北海市导游大赛组织奖等多种奖项。

广西海洋国旅全体员工将以一流的信誉,一流的服务恭迎您的到来!期待与您携手并进,合作共赢!