会员登录
王金刚
首页 > 协会概况 > 协会会员

王金刚

企业家:王金刚

企业名称:北海鼎龙思源物流有限公司

鼎龙思源物流有限公司成立于2009年3月,在北海经工商局、交通局、运管局等有关部门监督、审核后,颁发经营许可证。鼎龙思源物流有限公司广东至广西公路运输专线正式开通运营。

自2009年起,公司以每年60%的业务增长,迅速的在北海家具行业崛起,凭借地方政策扶持,公司的诚信经营理念、专业的操作技能、优秀的服务团队、超强的抗风险能力,成为家具运输行业新标杆企业。截至2014年9月公司在广西北部湾区域、广东佛山、中山、等多个城市开设自营网点多家。已向北部湾区域,无事故安全运输家具550000余立方,陶瓷17500000吨,服务行业也从单一的家具建材走向家电、百货、医药、食品等多个行业,多次受到客户嘉奖,被广大客户一致评定为:最佳合作伙伴、诚信合作伙伴。

鼎龙思源物流志在成为中国北部湾最好的物流运营商,公司以助力北部湾、为北部湾发展提速为使命,要用一流水准的运作体系和持续完善的服务网络,竭诚为广大客户提供安全、快捷、专业的精准物流服务。