会员登录
王予枫
首页 > 协会概况 > 会长班子

王予枫

企业家:王予枫

企业名称:广西大进畜牧有限公司

广西大进畜牧有限公司创建于1988年,现在已发展成为集畜禽养殖、种苗生产、饲料加工、科普推广、技术服务、农工贸技一体化的省级行业重点龙头企业,也是广西合浦县、北海市农业产业化重点龙头企业。

公司基地面积800多亩,拥有20万套种鸡生产线、1个年产5000万羽种苗孵化厂及年出栏4万头瘦肉型生猪生产基地,以及1个年产能力10万吨、设备先进的饲料厂。下属六个基地场和南宁、桂林、柳州、贵阳、重庆、昆明六个销售部,此外,还组建有年产3000万羽商品肉鸡的养殖联合体。目前我公司正在筹备的项目还有年产500万羽的肉鸭养殖合作社及海产品鲜冻及深加工出口。

公司技术力量雄厚,长期与国内外专家学者、大专院校、科研院所进行技术交流合作,应用现代遗传育种先进技术,不断推出优质、高效的新品种。公司产品获得了国家农业部无公害农产品认证和无公害农产品产地认定,下属各养殖场和基地均被评为标准化养殖示范场,并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。

公司计划更进一步在周边省市及邻国地区发展畜禽、水产养殖、食品加工销售,希望能得到各地区政府的支持帮助和引荐、及各地同行的交流合作,我公司的投资模式可以采取独资、合资等形式,内容包括创办种禽场(鸡、鸭)、肉鸡、鸭养殖场、海产品销售和加工、公司加农户模式、技术服务及推广,并期望与各地养殖同行一起推动和发展养殖事业,共创双赢!