会员登录
王 红
首页 > 协会概况 > 协会会员

王 红

企业家:王 红

企业名称:北海市银海区海源水产品加工厂

北海市银海区海源水产品加工厂座落在美丽的海滨城市---北海。本厂位于北海市银海区平阳镇包家村委会鸡心町,是一家以水产养殖饲料加工为主的民营企业。本厂于2007年12月获广西壮族自治区水产畜牧兽医局颁发的《动物源性饲料产品生产企业安全卫生合格证》,2014年10获广西壮族自治区水产畜牧兽医局颁发的单一饲料生产许可证。我们的宗旨是“团结协作、诚实奉献、科技创新、以质量求生存、以技术谋发展、以市场赢效益”。在北海同鱼粉行业中排前三。

工厂总占地面积20000m2 (32亩),现拥有在职员工100余人。工艺设备先进,配置有150吨的蒸煮机2台,150吨压榨机2台,150吨的干燥机1台等。检测设备齐全,配置KDN-103F型自动定氧仪,HVP-1008型消化炉等。

我厂是一家生产鱼粉、鱼油的独资企业,年生产各类饲料能力4万吨。我厂产品主要销往云南、贵州、北京等全国各地,还出口到国外。年销售额2亿元。