会员登录
李 智
首页 > 协会概况 > 协会会员

李  智

企业家:李 智

企业名称:广西彩峰印务有限公司

广西彩峰印务有限公司成立于1993,是一家集印刷、包装、票据、广告、设计于一体的综合能力较强的现代化印刷企业,主要以从事彩色包装、出版物印刷为主。主要产品有精装画册、书刊、精美包装纸盒及纸袋、 海报、台历、挂历等。具有完善的印刷印后设备,精湛印刷服务经验。经过二十多年的建设,现在广西彩峰印务有限公司已发展成为北海规模最大、设备最先进的书刊、彩色综合印刷企业。是广西区印刷协会常务理事单位,北海市印刷协会会长单位,广西区出版物、商标包装装潢定点单位,北海市市本级预算单位印刷服务定点采购单位,

广西彩峰印务有限公司设有市场部、业务部、生产部、设计制版部、印刷部、印后装 订部等部门,拥有多台全新进口的四色胶印机并采用CTP制版连线印刷,拥有配套完善的印后装订设备,并能独立完成烫金、复膜、击凸、模切、胶订等工艺,能更好、更快的完成客户交给的印刷任务,并保证了质量及交货时间。

广西彩峰印务有限公司座落美丽的南珠之乡广西北海,有着美好的前景,远大的规划,更大的发展潜力,与我 们的客户一起成长。更好更快更便捷的服务我们的客户。经过公司广大员工的共同努力,我们已和各大房地产、企事业单位和礼品广告公司保持着密切的业务联系,形成了 良好的合作伙伴关系。我们将秉承“生产快捷、质量上乘、服务优良、价格合理”的企业理念,为广大客户提供 优质可靠的印刷服务。