会员登录
庞竖波
首页 > 协会概况 > 会长班子

庞竖波

企业家:庞竖波

企业名称:合浦源通集团

合浦源通公司创建于1998年,位于合浦工业园区内,固定资产投资1.2亿元。拥有合浦源通生物制品有限公司、合浦源通新型环保建筑材料厂、合浦源通混凝土有限公司、合浦源通大酒店有限公司、合浦源通木业有限公司等六个企业板块,是一家集生物制品、新型建筑材料、商品混凝土、水泥稳定土生产和销售、工程建筑、房地产开发、酒店服务及贸易于一体的综合性实业公司。 公司自成立以来,发扬“团结、务实、奋进、奉献”的创业精神,坚持“以质量求生存,以服务求发展”的经营宗旨,致力于当地经济建设及社会福利、环保事业的发展,赢得了社会各界的一致好评。

合浦源通木业有限公司成立于2011年2月24日,位于合浦工业园中站集中区,是一家从事混凝土模板用胶合板、装饰用胶合板、集装箱底板及实木复合地板基板的专业生产厂家,公司占地面积60亩,总投资2200万元,公司建有年产900000张建筑模板的生产线5条,是目前北海市生产规模最大,硬件、软件设施比较完善的现代企业。 公司坚持“以质量求生存,以服务求发展,奉献社会,成就未来”为经营宗旨,力争在短时间内成为行业中质量过硬,产量最高,信誉最好的先进企业。