会员登录
邓小江
首页 > 协会概况 > 理事会

邓小江

企业家:邓小江

企业名称:北海合创建材经营部

北海合创建材成立于2006年,秉承着为顾客提供最满意的服务为宗旨,推陈出新,改善人们的生活环境,合创建材旗下品牌有金艺陶·瓷砖思想馆和白兔外墙砖。

金意陶—KITO,其中K:Keep(始终坚持),I: Internationa lization(国际化),T: Toward(指向、方向),O: Our-way(我们的路线)。所以连起来的意思是:“我们的路线是始终坚持国际化方向的”。金意陶是第一家生产喷墨薄板砖、第一家在意大利和西班牙生产陶瓷产品的企业。产品丰富,拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛晶砖和配件配饰5大系列。经典古风学院、现代防古学院、瓷尚学院、木纹学院、现代精品学院、艺术学院等六大学院上千款产品。是国内首家提出“瓷砖空间整体解决方案”的企业。2010上海世博会场馆选用金意陶瓷砖同年的广州亚运会贵宾接待会馆也选用了金意陶瓷砖。国家乃至世界盛世都扬起了金意陶旗帜。金意陶先后荣获“中国500最具价值品牌”、“中国驰名商标”、“中国高新技术企业”等500多个奖项。通过国家3C认证、ISO9001国际质量管理与ISO14001国际环境管理体系等一系列认证,被国际名牌协会评为中国着名品牌。2014年荣获中国陶瓷十大品牌。

定位:“尊贵空间,普世共享”。

思想:“思者无界,行者无疆”。

转变:2010年,在全新的国际环境和企业实力不断增强的双重推动下,金意陶明确自己的目标,制定三年战略:由专业仿古砖向仿古砖专业加综合产品转变;由单一主业向配套全面转变;由知名品牌向强势品牌转变;由销售型企业向全面型企业转变;由国际贸易型企业向国际化转变;由实业型企业向实业资本型企业转变。战略:金意陶是三年一个战略目标,2014年进入第三个三年战略阶段,这个阶段要打造仿古砖最先进的品牌,体现仿古砖的专业水平,做未来世界仿古砖的标杆。

核心价值观:1、诚信立业 ;2、共创共享。

经营观责任::为消费者, 为老板,为员工 尽职尽责

务实:杜绝三个“零” :开会+不落实=0,好创意+不行动=0,布置工作+不督促检查=0,搭建公平、开放的机制,打破部门墙、决不容忍官僚作风和平均主义,设定务实的计划和目标,坚持务实的做事态度, 防范风险,稳健发展,促使企业良性发展。

高效:以市场为导向、快速反应、准确达成各项指标, 以结果为导向,追求高绩效文化。

创新: 激情点燃梦想,创新照亮未来。 创新人才机制,提升企业智力。 创新管理机制,促进企业良性发展。 创新研发机制,做有思想的瓷砖。创新营销模式,引领行业风向。

使命:为顾客创造价值。为员工创造利益。为股东创造财富。为社会创造效益。

愿景:用心装饰世界,智造高品质生活。尊重KITO价值链上的每一个人。尊重员工的劳动成果;让员工得到尊重和荣誉为价值链上的每一个人创造高品质、高品味生活。以品质为导向,坚信品质就是生命、品质就是信誉、品质就是效益、品质就是发展。