会员登录
曾宏鑫
首页 > 协会概况 > 理事会

曾宏鑫

企业家:曾宏鑫

企业名称:北海名家建材有限责任公司

北海名家家居有限公司成立于一九九九年十二月,主要经营鹰牌陶瓷、鹰卫浴、韩丽橱柜、健威人性家具和名家红木家具等中国一线高端品牌。名家人敢为天下先,不断探索营销新模式,勇于超越自己,积小胜为大胜,巍然屹立于北海建材行业16载,目前已发展成为北海家居行业实力较强 、规模最大、经营范围最为广泛的企业。

名家公司始终坚持“ 想客户所想,急客户所急”,以 “ 服务人居”为宗旨,不断为客户创造全新的家居体验和物超所值的服务. 为客户创造价值.始终是名家人坚贞不渝的追求!

我们名家认为,文化管理是企业管理的最高境界,是卓越与平庸的分水岭。在名家公司的员工准则中,我们重点强调四点:团队、荣誉、责任与感恩。公司视每一位员工为合作伙伴,与公司共生共存,由此所形成的优秀文化基因和强烈的归属感是我们公司核心竞争力的重要组成部分。人力资源部从运营机制(如绩效管理、内部沟通等化)两个维度着手,根据员工的地域、特点和员工思维、情感、行为的模式,将管理咨询与心理咨询有机结合,从精神、追求、 )和文化建设(如文化活动、安全文化、班组文管理方式、行为习惯四个方面为公司构建了自己独特的文化体系,结合公司特色和地域文化设计了企业独有的精神图腾,并建立了一套员工关键意识和行为模型。

我们的使命:树立企业的信仰,提升(企业与个人)生命的质量

从公司成立到现在,我们走过了一段段艰辛路,却一次次让我们越来越清晰自己生命的意义与价值。我们相信信仰的力量,并懂得如何发挥信仰的力量,我们相信有信仰的企业才会卓越,持久,受人尊敬,基业长青。我们相信信仰的力量,因为我们一次次见证了她给企业所带来的巨大改变。我们相信只要找到那个心灵的支点,就可以拥有撬起地球的力量。我们的目标:成为全行业美誉度最高公司,成为全行业最佳雇主公司。育优秀人才,造一流团队,树百年名企。我们认为,一个企业存在的价值不在于它的规模、业绩,而在于它给别人带来的改变,对社会文明进步的推动。我们能够用我们的智慧慧去成就卓越,能够因我们的存在,而让我们的社会更加进步,让更多的人走向成功。我们坚信自己点滴的积累是企业发展的坚实根基。我们相信,未来,还能够为社会的发展奠定扎实的根基。我们相信,我们企业的发展也必将与中国经济的发展一样让世人瞩目。

我们的价值观:敬业奉献精神高于一切

我们视学习为生命,让思考成为习惯,在行动中追求完美,全力以赴为企业创造最大的价值。我们相信天道酬勤,只有老老实实做人,踏踏实实做事,无私奉献,才能尽到最大的社会责任。我们从不沉迷于已有的成就、固守既定的模式,探索是最大的快乐。我们绝不为他人的赞美沾沾自喜,而是要在每一单业务中找到不足和遗憾,成长是最大的渴望。