会员登录
庞 斌
首页 > 协会概况 > 理事会

庞  斌

企业家:庞 斌

企业名称:广西合浦庞文武贸易有限公司

合浦庞文武贸易公司位于合浦县西场城北大道,主要从事家电销售施工安装及售后维修保养服务。公司自1992年成立电器营业部发展至今,拥有员工36人,年销售额达到了1500万。

公司购物环境幽雅舒适,宽敞明亮,交通便利。秉承着“销售最优质产品,做最诚信服务”的经营理念,公司在对内管理上,售前人员定期进行业务考核和培训,售后服务人员全部持证上岗,高素质的售后服务队伍为公司的良好运营打下了坚实的基础;在对外营销上,公司凭借着电子化的进购销管理系统和完善的售后管理团队,为广大顾客和经销商朋友提供了便利及保障,逐步形成了以西场为中心,覆盖整个合浦及北海地区的强大营销网络。

公司在不断壮大发展的同时,十分注重党组织建设。20156月成立党支部,随后还成立了工会、共青团、妇联等群体组织,让员工向先进党员学习,把党建工作融入公司的经营服务和创新发展中,以党建促进企业全面发展。

与此同时,公司积极出资西场的“美丽广西”乡村建设活动和地方建设,为西场的经济社会发展做出了较大贡献。公司还努力打造青年创业就业基地,为北海、合浦的家电服务、维修行业培养了大批优秀人才,被多次评为北海市消费者信得过企业。