会员登录
赵前强
首页 > 协会概况 > 理事会

赵前强

企业家:赵前强

企业名称:北海市恒强电气有限公司

北海市恒强电气有限公司成立于二零零六年三月,位于广西北海市海城区,现有员工30人,其中工程技术人员占公司员工总数的40%以上,公司技术力量雄厚。

北海市恒强电气有限公司产品通过中国国家强制性3C的认证。公司依靠现代化的管理模式、先进的生产加工设备、科技进步和产品创新,使产品规模不断扩大。生产方面:目前已具有规模生产能力的主要产品有高压/低压预装式变电站、低压开关柜、低压电容柜、低压配电箱等产品。主要销往各酒店、工矿企业、房地产公司等,深受广大用户的好评和信赖。

人才理念上,北海市恒强电气有限公司始终坚持以人为本,珍惜并重视最宝贵的人才财富。从尊重每一个员工开始,将每一个员工视为一个创新主体,建立了一套科学的人力资源管理,使每一个有能力、有知识的员工都能人尽其才。恒强电气实施事业留人、利益留人、感情留人、制度留人的人才方针,正以其开阔的事业发展方向、优良的人才成长环境和以人为本的企业文化理念,吸引着越来越多的有志之士加入恒强的人才队列。

北海市恒强电气有限公司深信“品牌与品质同步,人才与事业同步,创新与发展同步”的理念。公司将以更加进取的思维和开放的姿态,立足市场,充分发挥人才、资源、资金和地处黄金海岸的地理优势,拓宽新渠道,开辟新市场,不断提高企业的核心竞争力,共创美好未来!