会员登录
莫德贵
首页 > 协会概况 > 理事会

莫德贵

企业家:莫德贵

企业名称:广西北海铭晖钢材贸易有限公司

广西北海铭晖钢材贸易有限公司是一家集销售、加工、仓储、物流配送于一体;公司自创立以来,团队逐渐壮大,拥有一批专业经验丰富的钢材销售精英。我司以服务客户为中心并与新老客户建立长期的合作伙伴关系;为客户创造价值为目标。并以提供优质的服务和物美价廉的货品取得广大客户的认可,深受新老客户的青睐。

我司货源充足,货品质量有保障、厂价批发直销,并与国内着名的大型钢铁生产企业鞍钢、柳纲、唐钢、韶钢、天钢、大治钢等建立紧密的长期战略合作关系。是一家专业经营销售优质螺纹钢、不锈钢、角钢、扁钢、元钢、H型钢等多品种钢材的贸易公司;我们拥有团结协作、勇于开拓的专业团队;我们的客户群体辐射全国,具有良好的企业信誉,目前成为行业中的佼佼者、中流砥柱。

我们的优势:拥有专业化管理的团队和规范化管理的流程,市场定位明确,为客户提供综合全方位的服务,以为客户提供专业钢材,以及各种项目的加工、例如:钢结构厂房制作、安装、各种机械设备设计制作等等,帮助客户解决问题创造价值为宗旨!以一站式销售、安装的专业服务让客户提高效率省心省事。

我们的服务宗旨:以客户为中心,以服务客户为宗旨;为客户打造“一站式”的服务平台,为客户创造价值,希望能与客户共同发展,达到双赢。

我们的经营理念:诚信经营,务实和谐,创新求变,专业高效,优质迅捷欢迎广大新老客户的关注和支持!