会员登录
黄崇辉
首页 > 协会概况 > 理事会

黄崇辉

企业家:黄崇辉

企业名称:合浦乌家刘杨木业有限公司

合浦乌家刘杨木业有限公司于2011年建厂, 2012年5月投产,总投资1000万元,拥有3条生产线。经营范围:胶合板的生产、加工、销售,经营本企业自产品及技术的出口业务。公司现有从业人员100多人,坚持诚信,严谨,创新,务实的工作作风。面对市场,开拓进取。通过不断发展,预期达到年产三万立方米的高档家具板。公司以先进的生产设备,高端的技术人才,完善的供销网络,领先市场的生产理念,立足于同行中。

合浦县桂风家禽养殖农民专业合作社于2010年6月在乌家镇成立,主要从事林下养鸡业,合作社为农民自愿入社,分散经营,统一提供鸡苗、饲料和药品,统一销售,并制订饲养技术规程、用药规定和免疫程序。保障了社员的利益,降低了社员的养殖风险,“民办、民营、民受益”的经营理念深受当地群众的欢迎,合作社把养鸡场建在树林中,降低了养殖成本,增强了鸡的免疫力,以林下饲养的生态鸡投资少、效益高、周期短、效益好、且羽毛靓、肉结实、味道佳,属无公害产品,市场供不应求,走出一条“树下养禽、禽肥林壮”立体发展的林下经济模式。合作社成功的经营模式,带动社员及周边群众养鸡致富,为了农民发财致富,下一步,我们坚持“民办、民管、民受益”的原则,不断发展壮大合作社,建立“产、供、销”一条龙服务,带动当地农民走上致富路。