会员登录
郭学伟
首页 > 协会概况 > 协会会员

郭学伟

企业家:郭学伟

企业名称:广西伟业联行物业服务有限公司

广西伟业联行物业服务有限公司成立于2010年3月18日,系北海市物业管理协会副会长单位。公司于2014年8月15日取得国家二级资质,并顺利通过了国家ISO9000质量管理体系三项认证。公司秉承“诚信经营,优质服务”的经营宗旨,团队骨干人员均来自知名物业公司,积累了不同物业类型、不同营运模式、不同领域涉及各个阶段的丰富专业管理服务经验。公司坚持以“一流的服务,创造一流的生活环境”为经营目标,我们追求“更加优秀”之立意,强调居住环境与大自然的和谐美,力求每一细节都能想业主之所想,如业主之所愿,营造一个生活和工作的最佳环境,坚持以业主为中心,为业主提供全方位物业管理优质服务。

目前公司总接管面积达343万平方米,分别在北海、湛江、南昌、鹰潭、新余、丰城设立分公司,在管项目类型有别墅、小高层、酒店、商业广场等,在管项目共计14个,目前公司运营状况良好。

公司2013年、2014年连续两年荣获“北海市优秀物业管理服务企业”称号,在管项目臻·墅园、嘉鹏·海韵居分别被评为“2013年度北海市优秀物业管理小区”和“2014年度北海市优秀物业管理小区”。未来我们将向“社区建设为核心的综合城市先进服务机构”,和“投资经营型物业保值增值为核心的物业托管服务机构”双重业务并进的物业集团公司方向发展。