会员登录
章立刚
首页 > 协会概况 > 协会会员

章立刚

企业家:章立刚

企业名称:广西和兴环保科技有限公司

广西和兴环保科技有限公司是一家环保型科技公司,座落于北海核心区块。公司主要经营节能环保高强高导铝合金电缆、中空塑料模板,确定了“以市场为导向,以科技为力量,以质量为根本,以用户为中心”的发展理念,以质量和服务赢占市场,以管理和培训增强实力,致力于“创建一流企业,营造一流环境培育一流人才”,制定了5年远景规划,树立了向多元化发展的目标。 近年来,公司经过不断努力,不断推陈出新,工程塑料建筑模板系列,是国家大力提倡的“节能环保,低碳经济”的专利产品,实现了以塑代木,以塑代竹。

公司本着“以质量求生存,以创新为理念”,在深化品质理念和精耕服务意识的同时,从建筑、企业、人文、社会等角度,构筑起了以人为本和产业报国为核心的企业文化,把企业的精神准则上升到了与整个社会同呼吸共命运的高度。

现经营的铝合金电缆系中国驰名品牌、中国线缆行业百强企业“明达”牌电缆,该品牌在广西北海有三十多个大中型房地产开发公司和部门市政工程使用。明达合金是专为配电应用电缆而特别开发的铝合金导体,它是在美国材料试验协会(ASTM)中AA8000系列铝合金的基础上自主研发的新型铝合金导体,这些铝合金导体材料解决了纯铝的众多不足并拥有由于铜导体的一些特性。该品牌电缆已经出口到铝合金电缆的发源地:美国和加拿大等国家,作为国内铝合金电缆的龙头企业,目前已成为铝合金电缆出口最多的工厂。我公司以优良的产品质量和优异的服务质量,赢得各地客户的依赖,产品也已广泛应用于电力工程系统中,取得了良好的销售业绩。

环保新型塑料中空直边建筑模板广泛用于建筑、桥梁、水利等建筑工程,有效的降低了企业成本,节省工程造价。产品热销于广西大、中、小型建筑企业等单位,在高层施工中得到广泛应用,都收到用户一直好评。

和兴环保科技全体员工愿以环境保护为己任,以市场需求为导向,以优质的服务为原则,严格的管理、至上的品质、完善的售前售后服务,与社会各界携手合作,为建设美丽洁净、科技环保的现代化“家园”而努力。